设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晒出你手机中的年味】开帖有奖!晒出你手机中的年味儿,赢取现金红包

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

每逢佳节倍思亲,热热闹闹过虎年。

一年又一年,年年过年在西蜀!

转眼又到新的一年,

在这小编提前祝大家虎年大吉,虎虎生威!

家是停泊的港湾,家是幸福的源泉,

家是生活的动力,家是温暖的依靠,家是心灵的乐园!

在这合家团圆之际,家里家外肯定少不了年味~

那就让我们来晒晒自己过年身边的年味儿,看看谁晒的年味儿最浓

还有机会领取2.88元现金红包哦

年夜饭

——一家人其乐融融坐在桌前吃着大餐,这一刻是那么的温馨。分享你家的年夜饭,与网友们一起团年!

贴春联

——不管倒立的福字,还是门上崭新的春联等等,一起分享出来与网友们一起感受年的乐趣!

走亲访友

——过年肯定少不了亲友的相聚,当我们一起有说有笑玩乐的时候,也不要忘了与网友们分享这份喜悦,让我们一起开心过年!

每个人的年味都不同,就让我们一起在西蜀网开心过大年!

活动规则

❆活动时间

2022.1.31-2022.2.15

❆活动要求

大家以“【晒出你手机中的年味】+自拟标题”的形式,在西蜀网发帖,pc和APP发布均可。

帖子要求:必须真实原创,内容需要有至少100字,以及有5张含年味儿的图片、年味形式(贴春联、挂灯笼,买年货,做年夜饭...)、自己的亲身感受等。如能有活动名更好

❆活动奖励

2.88元现金红包

❆活动规则

按活动要求参与、

在帖子中及时回帖和会员互动、

发现广告嫌疑的,取消资格

=======================

让我们一起来分享过年的身边的年味儿,与西蜀网的网友一起热热闹闹过大年!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
网友发帖:
【晒出你手机中的年味】我家不会是最早吃除夕饭的吧,大家来看看怎么样?
http://bbs.xishuw.com/thread-654081-1-1.html

【晒出你手机中的年味】叮咚,您的福到了!每当新年来到,门上都会贴一个大大的福字!
http://bbs.xishuw.com/thread-654083-1-1.html

【晒出你手机中的年味】吃年夜饭咯!你家年夜饭吃了没?快来晒晒绵阳人的年夜饭吧!
http://bbs.xishuw.com/thread-654089-1-1.html
推荐
反正西蜀网每个活动我都要去插一脚,上次凯德那个真的太划算了
推荐
要过年了这西蜀网的活动也变得多起来了,昨天刚参见那个征文活动获得了6.66,哈哈哈
这个感觉也不错,等一会晚上饭做好了就分享出来哈哈哈
这活动可以哦,在西蜀网都可以挣多少钱了
那我手机里面可有不少照片哦,哈哈哈
马上就参加,刚好有活动哈哈哈
有好活动不会错过
晚上烤火,看投影,迎新年