设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 柳丁汁儿

[求帮助] 很莫名奇妙的被公交司机一顿说教,而且态度很差,请问公交公司有投诉电话吗?

经过就是 晚上大概九点左右我上车,我提着菜那些 我就感觉坐不了几站 大概也就四五站嘛 我就站在后门的门口。因为比较近 然后车上人也不多 我手上又提着有东西 就懒得动了嘛 就在后门口那个栏杆等着。然后中间几站不是有人下车嘛 我就侧了身子给人家让路。然后还有一站我就下车了的时候 司机语气很不好的质问我 为啥子有位子不坐 又不下车。我刚开始没反应过来 没回答他 后来他又说了一次 语气比较强烈 我就冒火了。我说我马上就要下车了啊 ,我说你还要管我坐不坐和站在哪 我又不是没给钱 人家下车我又不是没有让。人家下车的时候我也没说拦着不让下  也没说抱着人家不准走。别人下车的都没有觉得有什么,你为啥要跑来教训我   。就吵了几句嘴嘛。  其实我觉得你礼貌点说请你站到旁边一点或者怎么样我都可以接受  ,上来就质问我是谁心里也不好受吧  ,本来那么晚回去都已经比较累了 还要受你一顿气 。感觉好像你牛得很一样。作为服务业连基本礼貌用语都不会吗?
为什么说你呢?
有可能是他没有说你,现在的公交司机一般还是不敢说教乘客,怕投诉
说教肯定得有态度。难道说教还有和颜悦色。
没必要生气哈
问题是什么问题啊?公交公司司机会说你呢?
为啥呢?总不是神经病吧
你犯了什么错误都没有说
有位置最好坐下,不然一个急刹车,你摔倒了 ,驾驶员又要赔钱
世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。他总不会是上车的人都要去说一吨,总要有个原因他才会说你吧。如果是你不遵守规定,那别人就是该说你。