设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女,过完年就32了,年收入30w+,上海有房,想找个和我差不多的,还有戏吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-27 15:12:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女,过完年就32了,211本+美top30硕,经济类,年收入30w+,留学回来后就直接落户上海了,上海内环有房。小巧型,身高155cm,50kg,外表5-6分吧。绵阳本地独生女,父母都是体制内,无负担。从前年就开始接受相亲,大都是同学或者同事给介绍的,都是在他们眼中“条件不错的”。但见面之后发现要么抠门,要么妈宝,要么有交流障碍,要么情商感人,还有一类是随便相着玩玩一点不着急的。
我就想找一个跟我条件差不多,哪怕略差一点的,有重点本科学历,父母有退休金,在上海有首付能力即可,情商在线,待人接物让人舒服,外表正常,诚心结婚的(特别重要),就这么难吗?我唯一的奢望是希望男生个子高一些,但也不强求了。
说没有焦虑是假的,马上过年又要面对父母和亲戚了。请问大家有戏吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
个子高,上海有首付能力,重点本科,父母正经工作有退休金---请用你的理智给这类男人找个理由为啥他们非要娶个32岁的。
推荐
有这条件的,看不上你的身高,说实在话,男的不在乎你有多高学历,能持家,温柔,性格的好的女的 是男的首选,你这样的,条件好的男的是不会考虑的
推荐
这要求挺高的了!自己155,要求男方个子高,光这点就有点难了!还要求有首付能力,父母有退休金,情商高,符合这要求的,也看不上你吧!
推荐
楼主既然是高材生,那就应该知道概率论啊,重点本科10%,个子高算50%吧,父母有退休金10%,至于年纪差不多,互相看上眼这些就不说了,就算你100%,这几个概率相乘你算算还有多大概率
推荐
要求太高,大海里面找针。你若不嫌慢,那就慢慢找,不要急
推荐
个子高,有首付能力,重点本科,父母正经工作有退休金,这几个条件加在一起,真的就是凤毛麟角了,或者有这样的人,他会去找年轻漂亮学历普通的女孩子。
推荐
个子这么矮,以后孩子大概率也矮,尤其男孩,以前搬来楼下的一家,女的很矮,估计也155的样子,他家儿子五年级了,刚开始还以为幼儿园大班呢,看上去就像幼儿园等孩子,有个女孩长的更小,跟袖珍姑娘一样,
推荐
绝对没得戏 你这个要求,男方要是有这个条件,根本用不着找你,对于有钱男人来说,女人只要年轻貌美,就行了,全部比得过你的。肯定是凤毛麟角,但是就单独年轻貌美,胜过你的太多了。,自己仔细想想
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-1-28 10:53:06
男的 有能达到你条件的,要求大概就是:年龄二十多岁,身高一米六以上,诶长得漂亮的,挣的能养活自己就行。你信不
推荐
你很成功,心态要稳住,现在现世安稳也挺好的。生活自己过,花若盛开,蝶自然来。
你能够找出相亲男人的这些缺点,不容易啊!
不要急,但速度要快!晚一步,就成了别人家的锦囊