设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 朋友问我借钱,我借网贷都给他!而他现在却说没钱还我,如果是你,你该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-27 15:15:45 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

1,有一个朋友5年前借了我8000块钱,我当时没钱,然后他让我给他借网贷,也是很好的朋友,当时就借了。8000块钱网贷利息也挺高的,估计得有1000多,当时他说利息他还。这么多年了,8000块钱也没还,中途要过几次,跟他提了本金加利息的事,都没给。因为今年他生意还不错,赚了点小钱,我又问他要了,最后给了我8000。我就说了,“xx总,利息还有1000多。”过了几个小时,又转了1500给我,我退了500给他,我说:“该多少给多少就可以了。”我能感觉到他不开心,这两天一直放不下这事,难道我做错了吗?

2,另一朋友几年前借过我1000多块钱,一直没还,中间我也没要过。前几天又问我借10000块钱,我没有借,他当时就生气了。我又做错了吗?

3,还一个朋友借了5000块钱,几年了。今年发信息给我说还不上了。我说,“没事谁家没个难处。”

4,还一个朋友借了6000,也没说啥时候还我。他也不提,我也不好意思要。他是不是忘了,我该怎么要?

遇到朋友借钱,你们该怎么办呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐

你朋友真多,好好干,离一把手不远了
推荐
说实话你这几个朋友没有一个能处的
推荐

就你这么好,不干一把手太可惜了!
好朋友,一句话,秒到账,但是做人要有诚信,言而无信,朋友不做也罢!
推荐

真羡慕你们这些有钱人
推荐
你更瓜嘛,借网贷做善事,自以为是
推荐
等你三十岁以后就知道 到底什么是真正的朋友,所谓知己也就两三个,不懂拒绝只会给自己带来更多的烦恼
推荐
你交友要慎重了
推荐

有些人就是习惯性借钱 俗称脸皮厚 在借钱当初是不是该了解下借钱的用途 真的是生老病死急用 该借的还是借了 要是说什么手头抹不开 生意周转 这大概率会坏账 要不回来

找到他,打他

借钱要谨慎