设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 才刚谈5个月就建立共同账号,一起存钱、承担恋爱开销,如果是你们,会介意吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天去朋友家做客与朋友聊天得知她和男友在一起五个月了,通过相亲认识彼此,相处期间一起开共同账户恋爱基金,两人存等量的钱进去,恋爱中的各种开销都从中扣除,男友说这样是为了以后组建家庭存钱。我听后倒觉得在一起才5个月,就要求女生设立共同账户,这也分的太清了吧!那今后出去旅游吃饭的钱是不是可以认为不愿意为女生付出呢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
你朋友的事要你瞎操什么心?
板凳
5个月时间很多人都能结婚了。再说设立这个基金你朋友自己也是同意的
地板
格局不够大,前景不乐观
多此一举,还不如直接AA
别人快乐就可以了,
这不是男女平等吗,挺好的呀,双方商量好了都同意就行啊,真的在一起就不要计较金钱了,等结婚了都是共同财产
真正想和男的在一起,都是想着为男的怎么省钱,不然以后要结婚的钱都花了自己也受罪。
算得挺清,就怕婚后算得更清
这男的说的好听,不是个吃亏的主,估计是不管啥事都想AA制,玩个几年在说,合适就在一起,不合适就分了,反正又没损失