设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 很重要!绵阳这条道路将交通管制,分两段全封闭施工至7月31日,内附绕行路线!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

网上可看见的,明天就是除夕啦

大家都准备好回老家过年了吗?

不过

家住青义镇附近的小伙伴注意!

初五开始

这条道路将进行交通管制

下面内容可要仔细看

可不要耽误自己走人户哦~

涪城区青义老场镇危旧棚户区改造项目

(配套市政设施工程)施工青义北路实行

交通管制的通告

涪城区青义老场镇危旧棚户区改造项目(配套市政设施工程)—内涝整治(箱涵)工程将进行施工。为确保道路交通安全畅通,决定对相关道路实行交通管制。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现将有关事项通告如下:

具体往下看

一、交通管制路段: 

绵阳市涪城区青义镇青义北路

二、交通管制时间: 

2022年2月5日至7月31日

三、交通管制措施: 

绵阳市涪城区青义镇青义北路施工期间分两段全封闭,兰庭生态园下行车辆在青义北路交叉口右转上无名路经过科大路前往青龙大道。青龙大道前往青羊村车辆经科大路、青羊东街绕行。

四、其他注意事项: 

请过往车辆驾驶人、行人途经施工作业区,服从现场交通民警和管理人员的指挥,严格按照相关道路交通信号指示谨慎通行。因施工给市民带来的不便,敬请理解支持。

最后

转发给你的其他小伙伴

避免走错路哦~

关于交通管制路段

还有疑问或者想要知道的

欢迎随时在留言区告诉小绵

小绵将尽力为你解答~

来源 :绵阳市公安局交通警察支队直属二大队、绵阳欣诚建设集团有限公司

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
还好,离我家还有点距离,没有受到影响。
板凳
春节期间也要进行交通管制吗?
地板
哦豁,我过年要去那边,这下好不方便哦,管制的时间还有点久
走人户的确实呀注意了,这一管制就要绕路不少
不能年后在交通管制吗?这肯定要堵车呀
不得去那边,为什么在过年期间管制呀?
这几天城里有点堵哦,这一管制可能更恼火
改造好就好,必竟是利民的好事。
匿名
匿名  发表于 2022-1-31 04:55:41
还好还好吧!我家没有住这边,不过我家这边也是修下穿隧道,工程期两年啊!我都心里准备了绝对要三年以上才能通车