设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婆婆给了我们一万块钱过年,说是给我们过年用,怎么回复比较好?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆给了我们一万块钱过年,说是给我们买衣服跟年货,怎么回复比较好,收下有点小尴尬,老公让我想好再回复,求助!婆婆有自己的社保和存款那些平常节日或者特殊节日我们也都会给婆婆给钱,买东西那些,这可能就是那些存起来的没有用,这一万可能更多的是给小孩子用那种吧,真的是神仙婆婆,这辈子被我遇见了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
记着这亲情,平时多孝顺!这么好的婆婆很少见了
推荐
如果您们收入还不错,婆婆给的一万元就不要收了;回复可以婉转一点,就说:妈您的心意领了,钱就不收了,谢谢您!爱您的儿子、儿媳妇。
推荐
收了,去公婆家过年时再封个红包给他们,礼尚往来。
推荐
微信是转给媳妇的,你肯定要亲自表示感谢,都没有转给儿子,你明白吗
推荐
直接回复不要了,让他们自己留着花
推荐
你就用你孩子的口气回复:谢谢奶奶的奖学金,我努力学习,爭取明年的奖学金翻翻。
换作是我我不要,我自己有
这种情况一般我不会收,真心想给拜年的时候会包成红包给孩子
这属实羡慕了,希望以后我也能遇到这种婆婆