设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 有没有和我老公一样对电子产品一窍不通的?家里装个猫眼都需要找别的男人帮忙

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-11 15:13:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我一直认为男人对电子产品是天生王者,直到碰到我男人。。。
一个从高中到研究生都是理工科的男人,竟然家里wifi不会装,汽车行车记录仪不会装,switch不会装,电子猫眼也不会装,excel也不会运用公式。。。反正各种我认为男人应该很在行的东西他都不会。
结果就是这些要么我自己研究如何组装,要么就是我拜托男性友人帮我来安装。
不知道大家有没有类似的老公,一起来吐槽下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
会赚钱就行,
北大数学大神生活自理也是一塌糊涂的
推荐
不愿意去做的事情永远都不会,愿意去做的事情再苦再累也要去做。你老公可能也是这样的一个人,也就是人们常说的永远叫不醒一个装睡的人。
推荐
同款,家里WIFI都是我连的,过分的是连洗衣机都不会用。神奇的是,我坐月子的时候他什么都会干了!
推荐
修理房屋现在也是女的比男人来事。。。。他们扶梯子来事。。。
应该不是不会,是懒,按照说明书一步一步识字的都学得会的。
我们握手,我老公也是什么都不会,连个灯泡都不会装。
其实就是懒
不然对着说明书,对着百度不可能不会的
我就是这样的,不过还好我是女的
每个月钱上交吗?如果交的话就原谅他吧
总比我老公好吧,连汽车安全座椅都不会装
很多工科男不在专业以外花心思的。