设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 第一次去女朋友家我想买两瓶好酒,但是我家里人不同意,应该听谁的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-12 17:04:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和女朋友大学期间认识,现在在一起两年多,目前已经大学毕业,他工作半年,我在读研。
过两天女朋友来我家(她第一次来),但是她住农村我也是农村人,交通不方便,所以我就去开车接她,这样我也就相当于去女朋友家,但是我只待几分钟就接走她,到我家吃饭。
但不管吃不吃饭这也是我第一次第一次去女朋友家,所以我想买两瓶好酒给他爸,大概上千元的,再不济拿两瓶500的剑南春,但是我家里人都反对,都说让我拿几箱水果几箱奶得了,他们主要有几个理由。
第一是我还在上学,但是我感觉这算不上理由,因为我上学不是不拿贵重礼物的原因。
第二是我们的未来还不确定,这次只是见一面,所以没必要花太多钱。但是我觉得确不确定主要看自己表现,不能因为不确定就不重视,反而有可能因为不重视给人留下不好的印象。
第三是我并不在那吃饭,只是来接女朋友去我家。但我感觉不管吃不吃饭,既然去了就得像回事,不能因为不吃饭就随便买点东西应付过去。
当然第四点可能也很重要,就是我前边说的,我们都是农村家庭,也没有很多钱,以后用钱的地方还有很多,所以不希望我花太多钱,再加上我还没工作,所以不能和特别有钱的人家比。另外他们平时喝酒也都是几十块钱的。但是我觉得一开始说拿1000+的五粮液可能确实对于我们有些贵,但是再不济也得拿500左右的酒吧,毕竟我们虽然是农村,但也算不上贫困户,也谈不上多穷。
总之我觉得谈恋爱就不能扣扣搜搜的,尤其是第一次见对方家长。不能因为什么未来不确定要省钱就随便应付过去。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
说实话,感觉你家人的格局小了
推荐
感觉楼主是个不错的人,支持你的决定,买酒
地板
自己出钱就自己做主,要父母的钱就听父母的这样不就好了
这种受迫性上门可免则免。
要么正式一点,要么就安排打车。
你这算第一次上门吗?只是去接女朋友吃饭而已
自己做主吧,给人家留个好形象的话肯定还是要买的
不错,不过我认为两瓶酒加起来600左右的就蛮好的,后面女孩父母请你上门时再买500左右一瓶的,等确定关系第一次装节再买1000左右的
二瓶剑南春最起码的吧、再买点水果,已经睡了人家女儿二年多了,已经很失礼了,如果是我女儿非打断她的腿不可!
自己挣钱了想买啥都可以