设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 认识半年的相亲对象,发现对我隐瞒学历,大家能给出个主意吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-16 00:35:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
跟相亲对象确定关系半年后,发现他对我隐瞒学历,本来以为他是上的本科,其实是绵阳专科学校毕业,楼主是一本院校硕士毕业。期间说到学历的事,复盘了一下,每次也是一带而过。就没太在意他学历的事,最近因为他要跳槽到新的外企,手机里存的图片才被我发现,后来我问了一下,可能都没打算告诉我。他是18年考的专升本,就觉得自己是本科了,只对我说是善意的谎言,如果实话实说,肯定我们早就完了,说实话,我确实很在意学历。
两个人都不小了,也都是奔着结婚去的,都见过对方父母。因为在外企,他平时都会学英语,算是比较比较有学习能力。我现在在事业单位工作,工作稳定,收入中等。
如果只因为这个人的学历,其他方面都没问题,我可能不会纠结,但是其他方面,比如他的家庭,父亲去世,父母生前也经常吵架,他的脾气有时也很不好,他的人品我也开始怀疑了,还有他对我到底怎么样,中间有一些事比如送给我的生日礼物又因为闹别扭要回去了等等,还有就是欺骗我这件事,一想起这些事就让人特别寒心。所以我也不知道接下来该怎么办?大家能给出个主意吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
其他都好说,但送你的东西又要回去,说明这人是个出尔反尔,说话不算话,也是个没有担当的人。放在战争年代就是个当汉奸叛徒的料,为了一己小利可以六亲不认,出卖任何人的人。
推荐
专也好本也好,关键是工作能力和收入水平
推荐
怎么说呢,如果能力超强,是不用太在乎学历。可是这种可以弥补学历的超强能力是要用自己的事业和收入实打实来证明的
推荐
讲真的,一个上专科然后升本科,还进入外企管理层的人,不比你研究生体制内优秀吗?现在研究生都这么恃才傲物了?
推荐
从你的叙述中其实学历还不是最重要的,最要的是你对象有个爱吵架的妈,他是个出尔反尔脾气不太好的人
推荐
学历代表过去,学习力代表未来!
推荐
学历只是一个敲门砖而已。如果他已经进了门,何必还在乎呢。
推荐
这当然算本科,,对得起本科的牌子,也有本科的学历
推荐
学历不太重要,学习能力强比较重要。但是送了礼物又要回去就有点隔应人了,这个要考虑好,这种男人自私得很
推荐
介意学历就分,没经历过高中大学洗礼
学历只是一个敲门砖而已
看能力蛮强的