设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人,来说说虎年春节你有哪些值得回忆的幸福瞬间?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人,来说说虎年春节你有哪些值得回忆的幸福瞬间?

小编先来: 

元宵节都已经过去,对很多人来说,这也意味着新的一年已经拉开了序幕,大家也过完了春节,开始工作,开始学习,一切也都慢慢进入正轨。大家也都从老家回到了工作岗位上。可是,虽然对我们而言,年已经过完了,但春节的回忆和幸福的瞬间将永流传,快来晒出你的虎年春节回忆、幸福瞬间。我先来说说吧,每年过年多是大包小包去,大包小包回,只因吃饭的时候说了一句家里的蔬菜真好吃,我的后备箱就变成这样了,这是什么?这是“慈母手中线,游子身上衣”天下父母的爱,其实都在一针一线,一封家书,一件小事。你们的虎年春节回忆、幸福瞬间是哪些?

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花24 鸡蛋鸡蛋
推荐
今年过年,老公在单位值班,儿子在外地打工就地过年,这个年是过的最冷冷清清的一年,开心的就是再过两天儿子就要回来玩一周,这几天激动得觉都睡不着,冰箱里满满的东西,还专门安排了一个日程表,安排怎么吃喝玩乐。
推荐
团年饭家人围坐看春晚
地板
还是觉得与爸妈在一起吃年夜饭,一边看春晚,一边唠嗑,那是最幸福的时刻了,能依靠自己的能力去给他们好的生活就很棒
每年过年回家都是多少东西回就有是多少东西来,都是父母的爱。生怕我们在异乡饿着累着。看看我的开拓者空间大吧,我还能在装点的。

一家人,坐在一起看电视聊天,说说心里话,说说最近期间发生在自己身边的快乐的,或者是不开心的事情,跟家人们一起分享。开心的事大家就一起笑,不开心的大家或者是自己不能做的事情,做好的事情,跟大家一起商量。那么在这个氛围里,是不是也是一种幸福的呢?如果家里有一个小孩子,那就更热闹了许多,一家人一起陪着小孩子玩耍,看着小孩,一边长大,一边可爱的调皮着,一家人的笑声融合在一起,多么幸福的时刻啊。

每年春节我都会带着大包小包的东西回家看望家人,其实家人要的不是礼品,而是你的平安回家,这些都是我妈妈准备的特产太多了。
幸福什么?幸福就是妈妈的一句回来了,爸爸一句有什么困难可以帮你的。幸福就是我的返乡车里的大包小包的父母的爱。

我的后备箱还好就是一些我妈妈亲手做的一些吃的的东西,怕我在那边吃不到家的味道

年夜饭一家人其乐融融,吃着年夜饭,看着春晚,聊着家常.
没有什么惊天动地,也没有荡气回肠,只是亲戚朋友欢聚一堂,共叙儿女情长,看看小外甥憨态可掬的呆萌样,再看看外甥女一晃已成大姑娘,嬉笑间匆匆忙忙,快乐七天心飞扬!
除夕傍晚,当我和夫人做好一桌子的菜,全家人欢聚一堂,共同举杯祝福新年快乐,健康幸福时,是我今年春节期间最值得回忆的幸福瞬间。