设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 分手后收到了男方的清单,里面包括:跟我吃饭16次,接送我一年,给我买花。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-22 00:22:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
分手了
今天我收到了男方的清单,里面包括但不限于:跟我吃饭16次,接送我一年(这里确切的说是半年,一周从单位送我回家一次)去工作单位,给我买花,买香水,买包包等那些东西。
男方列的那张清单最后还有几项,我需要大家帮忙看一下。
一个是男方买的房本来是8号楼,最后我爸觉得楼层不好换到了9号楼,这中间有个价格差,男方补了几万块钱。
二是房间装柜子时还没刷涂料,我爸说会把柜子弄脏而且木板会受潮,让拆了重新装的,他材料费给我列了快两万。(房产证没我,他家买的)
三是之前买了一个金手镯和手链,2万多,在男方那里,这个怎么处理。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
我不懂,为什么男方买房子你爸要去提意见。不过这个不能算吧,只能说你爸提出了建议然后他采纳了,这个房子又不是你爸住凭啥你掏钱
推荐
哈哈哈  这男人还是早的分了吧,都到装修新房了,还留不住你?
推荐
只要没有婚前同居过,算清就算清。
推荐
格调低,没有品,分开是迟早的事情。
推荐
幸好分手了
推荐
这年头分手了还得当财务
推荐
唉…这个社会是怎么了?
推荐
他家买的房让你家给钱,这男的脑子有包是吧,买不买是个人,听了意建也和你没有关系。金器在他们家,又没给到你,你给什么钱,这男的脑子真不是一般有问题
啥玩意,看不懂大千世界无奇不有!
这种人还好是分开了。金器在他家你给什么钱
我真的不相信世上有这种男人