设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[特惠美食] 你们遇到过吗?打电话确认了餐厅能用团购的劵,结果去了又说不能用,态度还气人!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
      之前在联联周边游的平台上购买了海赋长兴的辣客鲜品串串,正月12打电话问老板娘开门没有可不可以用团购的劵,回复可以,但是去了门店,老板娘的老公说不能用,要等到正月十五过了才能用,给老板娘再次打电话还是说的可以用,但是老板娘的老公坚持说不能用。
      17号再去时,孩子带上了在去的路上买的一杯没喝完的奶茶,老板说了两次:用了团购劵不能自带饮料,我们说这个是孩子没有喝完的,原因就是因为我们没有点酒水嘛,还专门跑过来问我们点不点饮料,因为我们两个大人平时根本就不喜欢喝饮料,就喝的茶水。套餐里面包含的几个菜量非常小,这个我确实可以理解,但是其中一个菜品就很差了,鳕鱼就给了四个尾巴尖尖,我们点了一份套餐外的菜。结账时账单打了套餐里面含的锅底和一碗米饭钱,发现后我告诉他这两样套餐里面是包含了的,他很不高兴的给去掉了,立马说:我既然敢放在团购平台就敢让你来消费,你买这些不就是为了捡老期蛮,还又说了一次用团购劵不能自带饮料,奶茶真的可能只剩五分之一了,下午快四点买的奶茶,六点多到他店的。我回复他:我是正常消费,况且现在很多东西都可以网购的,有老期不捡,冲什么大头?你这个态度真的是太好了,如果平台可以评价……我话还没说完,他就抵我一句:你就写差评是不是?就这样,再见。
     态度真的是特别气人。
     相信现在很多人都会去团购吃喝的,联联周边游也算是一个比较大的团购平台了,既然有条条框框的为什么不写在商品明细里面,让大家消费得明明白白?商家如果做不出来低价的你何必要去跟平台合作?当老板的,不盈利应该是不会去做这种合作的吧?也不是第一次团购了,从来没有见过这种老板的态度,真的特别想吐槽一下,如果我身边有想去这家的我坚决不会推荐再去。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
最好不要去,这家店欺客。
推荐
老板没有被老板娘收拾到的过。
推荐
高高兴兴的去消费,结果却吃了一肚子气,太不诚信了。
推荐
美团还是挺好的。这家老板没有格局,不想打广告就不要做活动嘛
推荐
我觉得这个太影响心情了
推荐
凡是抖音或者其他平台这种和现实价格相差太远的套餐都是套路,千万不要去捡老欺,否则吃的一肚子都是气!
这老板的运销策略有问题
头像被屏蔽
老板内讧了
这家店去不得
很久没有参与了
可能老板心情不爽