设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 方便!绵阳人社业务将入驻市政务服务中心,这32件业务可“一站式”办理服务!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

设置综合窗口

为市民提供

就业创业、劳动关系、人事人才等

“一站式”办理服务

......

2月23日,记者从市人社局获悉,绵阳市本级人社公共服务事项将于2月28日入驻位于涪城区花园路巾帼大厦的市政务服务中心社会保障分中心,助力人社公共服务“提速度”,在自身体系构建方面“升温度”为群众提供更加高效便捷的人社服务。

图片

↑市政务服务中心(绵阳日报社融媒体记者 王勇/摄)

办理事项

图片

为方便群众办事

原办理渠道也将继续提供经办服务

图片

↑市政务服务中心(绵阳日报社融媒体记者 王勇/摄)

市人社局相关负责人介绍,按照《优化营商环境条例》和市政务服务工作要求,市人社局全部公共服务事项均将入驻政务服务大厅。

据了解,市人社局依托人社全业务经办信息系统和服务“线上一网通、线下一门办”,积极推进人社快办服务行动,坚持群众需求导向,以贴近百姓、面广量大的业务为突破口,强化互联网技术与人社业务的深度融合,推进数据共享共用、系统互联互通、部门协同打包办理的新模式。

图片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
这个确实是方便了很多哦
板凳
了解一下 万一后面需要
地板
这个还是很不错的哦  一站式服务
就应该在一个地方哦 不然东跑西跑的
可以可以  先看看 免得以后需要
这些确实是会方便一点哦
现在一般都很少去办事情了
这个也是个好事情 会方便一些人的