设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 扩散周知!3月7日零时起,绵阳城区货车限行时间延长2小时,调整为每日6时至23时!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

刚刚,绵阳公安交警支队发布通告,自2022年3月7日零时起,绵阳城区货车限行时间调整,由原来每日7时至22时,调整为每日6时至23时,延长两个小时!原文如下↓↓↓

绵阳市公安局交通警察支队

关于调整城区货运车辆限行时间的通告

为巩固我市国家卫生城市和全国文明城市建设成果,进一步提升城市形象,净化城市交通环境,减少道路交通安全事故,方便市民出行。在最大限度满足全市生产、生活物资运输需求、优化营商环境的条件下,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,决定对我市城区货运车辆限行时间调整为每日6时至23时。

限行时段内确需进入限行区域通行的物流配送货车,须持公安交通管理部门核发的城区货车通行证,按规定线路、时间通行。

请货运车辆驾驶人严格遵守法律和本通告规定,对违反限行规定的车辆驾驶人,公安机关交通管理部门将依法进行处罚。本通告自2022年3月7日零时起施行。

特此通告。

绵阳市公安局交通警察支队

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
那不是只有半夜拉哦
板凳
没有注意看还以为又要限行了
地板
早上是不是太堵车了
还好 跟我没有好大的关系
货车限行的时间变了哦  有些朋友要注意了
我还以为一直货车不能进城呢
还好 我不开货车哦
开货车进城的话 只有大半夜工作哦