设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 内附聊天记录! 相亲对象带我去吃麻辣烫,晚上还和我念叨草莓太贵了,还能处吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
相亲对象带我去吃麻辣烫,还能处吗?过年叔叔介绍的相亲对象,还是绵阳本地的,想着隔得不远昨天见面下午逛了会街,买了一杯蜜雪冰城,晚上带我去吃了他说好吃的那家麻辣烫,下次带我吃砂锅,之前说带我买水果,结果草莓嫌贵了,我说那不用了,他也确实没有买,晚上聊天还和我念叨贵,行吧,下次去水果店我就说买点苹果吧。蜀友们帮我看看,这还能处吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
这玩意看怎么理解,经济适用男肯定是过日子首选,但是也得分场合。谈恋爱阶段,装逼肯定要的,有一块钱舍得花两块。多数女人才会感觉出是真爱。麻辣烫,砂锅经济实惠。人不错的话,吃啥是无所谓的,毕竟价值观都不一样。
推荐
这几天,草莓本来就贵呢,喊你爸爸妈妈给你买点,看他们说贵不
推荐
草莓四十五,麻辣烫贵,下次砂锅。。。让他玩勺子把去吧
推荐
确实贵啊,贵还不让说了?
推荐
是有点贵,我就不相信,有几个人说草莓便宜?
推荐
过日子的人才这样,平常人有几个买几十一斤的草莓吃
推荐
40-50斗都嫌贵。怎么介绍的这样的。还不如把我介绍给你
推荐
相亲第一面,最需要展现诚意的第一顿饭吃麻辣烫,这种人以后遇到事怕是靠不得住吧
推荐

所以刚相亲就这么对待女孩子,也让女孩子今天拉面明天十块钱的衣服。你有女儿的话你也愿意嫁给这样的人?
推荐
咋说呢,麻辣烫再贵能贵多少…这男的三句不离钱
抠门的人。
不靠谱,还是不要浪费时间了。初次见面就这样对付,也太。。。说不过去了
这……太看重钱了,还是不要在继续相处吧,劝你三思而后行
另一和角度看这个男孩实在,会过日子。