设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 开学用尿素袋子装行李丢人吗?行李箱坏了,爸妈不想给买,想凑合点算了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-26 15:07:37 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

开学用尿素袋子装行李丢人吗?行李箱坏了,爸妈不想给买,想凑合点算了,等自己攒钱再买,买一个质量好一点的可以用好几年那种,之前他们在拼多多买了给几十的,我一学期都没有用到就坏了,这次也不想像他们开口,反正买来的也不合我心意,唉。想着其它同学开学都是光鲜亮丽,而我却是,,,,一下子心里有点难受!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
我也农村出来的孩子,读书期间最烦别个议论~我觉得最好不要用这个袋子装,太难看了,你私信我,加我微信,哥给你买一个行李箱,你好好学习吧,我不图你回报,只希望你以后能像我一样,多帮帮力所能及的人。
推荐
在学校学习不如别人,能力不如别人,人品道德不如别人才是最丢人的,其他物质上的如果你觉得丢人,那是因为你还不成熟,境界太低。
推荐
学生时代内心还没这么强大,在乎面子是很能理解的,行李箱也不贵,爸妈负担不起自己看看寒暑假有没有哪里兼职吧
推荐
个人觉得只要自己内心强大这都不是事儿,袋子和箱子的功能都一样的。
推荐
不要在乎别人的眼光
推荐
土豪装钱都用它!
推荐
你这个年龄段的人还未经历过社会的锻炼,大部分人还是会有异样的眼光,你需要足够强大的内心才行
干净的口袋没问题的
丢不丢人要看使用者自身怎么看了。不在乎别人的眼光就无所谓。管别人说什么呢。如果介意就买个箱子,或者大袋子。
这袋子得土豪才用得起,现在农村散养猪的可真没几个,没个几百头都不好意思说自己养猪的。
想起卖羊凑学费的笑话了。
我觉得不妥。如果这个袋子只是装被子,其他行李都用行李箱那没问题。如果全部家当都用这样的袋子装,就会显得你很另类。看到的人会想,不知道他父母怎么想的,穷成这样吗?买个几块钱的编织袋都舍不得。然后就会不自觉地疏远你。
完全不丢人,但是小孩子可能比较敏感,学生时代嘛,很多现在看来不足挂齿的小事,都会觉得难为情。所以楼主还是需要赶快成长哦
建议去买那种编织袋类似的大袋子,带拉锁的那种,装东西多,还便宜。