设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 19岁的女儿想换这个手机要同意吗?她说学校学习要用手机的地方特别多,这是真的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-26 15:10:54 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上大学了,说之前的手机不好用了,卡了。。。之前用的小米6,该买吗?
我觉得手机吗,能用就用咯,但是她说学习用手机的地方特别多,真的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
学习能用到手机的地方确实挺多的,如果家庭条件支持的话,我觉得可以换一个,毕竟都上大学了,现在的年轻人手机软件其实挺多的,很占内存,手机卡的话使用感觉就不是很好,我建议您给孩子换一个
来自 4#
我高一买的vivo用了四年一直到大一。卡得不行电量又不足平时上个网课到半就没电,在学校微支付几分钟才搞定,用手机填一下电子表格卡死,表格都打不开,青年大学习图片拼图没这功能。做啥点在手机上完成的作业都要借别人的手机,借多别人都会烦的。大学的时候其实用到手机很多的比你们平时随便上个班的人用得还多。卡机不到你身上你体会不到,真要完成点啥作业用到手机的时候急得想死。
来自 6#
小米6都多少年前的机子了,多亏用的是米6,要不然还撑不到现在才换手机 孩子要换就给换吧,换的机子也不是很贵,而且按照小米6的发行日期来说,
推荐
大学许多的课,作业都要用到手机,有条件尽量买好一点的,不然没法学习,借钱也去买好一点的吧
推荐
这么多的蜀友都让你给女儿买个好点的手机,你还有什么理由拒绝呢。现在连广场舞大妈的手机都比这个内置好。
推荐
上大学了应该买,孩子挺懂事的,一千多的手机完全可以接受
推荐
你女儿要求一点都不高
推荐
上大学了都没有买个新手机啊?你女儿太懂事了。换手机也就换个千元机,要求不高啊。在年轻人眼里,这个就是个老年机。
推荐
太便宜了,你女儿好懂事,起码换个2000的吧,都读大学了,非要这样吗?条件绵阳这么恼火的话还是要顾及一下孩子的尊严

上大学了应该买了吧
上大学就换一个好点的吧,学生的需求和成年人不一样的
匿名
匿名  发表于 2022-2-26 15:20:36
我个人觉得买个好一点的手机还是挺重要的。因为这样的话使用寿命也长一些,不会用着用着就频繁更换手机。我的手机是我爸高三毕业的暑假给我买的,我现在已经大三了,我的手机是OPPO也不是很贵,刚开始用一切都很流畅。但是因为上大学,学校要求下载的软件确实不少,再加上各种考证啊要看课的那种学习软件,慢慢的手机就越来越卡。然后最要命的是,它该流畅运行的时候不流畅运行,你不想它切换到别出去你稍微一点就切换到别处了,手机卡真的很影响。尤其是我在大学里吃饭买东西付钱,偏偏每次扫码付钱那个手机卡的有时候卡个两三分钟,我要一遍遍跟人家说“不好意思我手机网不太好” 与其这样,我宁可选择一个好一点的手机用五六年
?读大学了啊 手机要接收班级信息 要存不少资料 空闲的时候看个电视剧啥的 至少得两千往上吧 还有可能打个游戏