设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人,你认为家里装修时花的最值的一笔钱是什么?评论区说说看!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人,你认为家里装修时花的最值的一笔钱是什么?评论区说说看!

小编先来:   

水电厨卫,防水处理等等,该花钱的地方不能省,否则将来后悔莫及。我是家装公司承包的,现在看来很值得!

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花19 鸡蛋鸡蛋
推荐
目前住的就是一个老小区,发现隔音效果太差了
晚上被车子声音吵,白天被幼儿园的儿歌吵,直到我入手了隔音窗,简直是救命了!!终于可以睡个好觉了
目前觉得这是我装修中,花的最值的一笔钱,后悔没早点发现,真的好有必要!
推荐
二次装修换了中空玻璃,安装静音雨棚。做了弱电箱,卫生间分成了三部分。
推荐
说起装修就是气,钱花了不少,却没一样满意。
推荐
把20平方米的车库改造为储物室
推荐
新风系统、地暖准备这套房子必须装 不懂 有没得推荐啊
推荐
坚持加装了一个一键总控开关,控制卧室里所有电源,就是因为不想早上出门再跑回卧室看有没有关灯,或者平板电脑插座有没有拔,出门淡定多了,确实很实用!
推荐
镜柜,我家的卫生间不大,储存空间有限,所以做了一个超大的镜柜,储存的问题解决了。而且镜子有拉伸空间的感觉,可以显得空间大了,一举两得。每天看着都感觉自己美美的
水电改造
水路和电路都藏在看不见的地方,难装难拆,在装修时多用点儿心一步到位,能换几十年安生日子
厨房墙面安装透明贴纸,因为清洁透明贴纸上的油渍比清洁瓷砖上的油污轻松多了,透明贴纸耐高温,根据瓷砖大小进行裁切,适合我这种懒人
安装大件洗碗机,为了这事,跟家里争论了很久,装修确实花了不少钱,但我给他们算了一通后,最终还是我胜出来,事实也证明,用洗碗机洗碗更加节省,而且更干净
以前住的房子时间久了总会出现一些小问题,抽屉把手掉了,抽拉会卡住,柜门合不严,毛巾架生锈,现在晓得买质量好的五金配件了,经验教训