设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 离婚两次的男的一定有重大问题吗?男的今年38岁,一共离婚过两次

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-1 15:55:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男的今年38岁,一共离婚过两次

第一次不到一个月,离婚具体原因不详

第二次不到五个月,双方因为房子贷款的事情导致女方父母不同意彼时怀孕的女方生下孩子 (客观来看女方家庭关系比较畸形,父亲长期出轨)所以女方家里在没有知会男方的情况下去打掉了孩子,男方提出离婚。

听上去很不可思议,但这样来看这个男的算是有很严重的问题吗?还是确实存在男生比较倒霉,两次都没遇到对的人这种可能性?

男方背景:

长相身材中等偏上,家里条件挺不错,有车有房(一套郊区+一套优质地段市区)

性格在外人+朋友面前非常好,实际相处脾气不好,但很细心,也会照顾人

真的很纠结,到底他自己的问题严重吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
建议在他不知情的情况下,找到他两位前妻问下离婚原因,然后一切自然就清楚了。反正男人单方面的话我是绝对不会信的,男人的嘴,骗人的鬼。
推荐
38岁条件还不错的男人还找不到“对的人”有没有可能,他才是错的那个人
推荐
你自己都感觉到不靠谱了为啥还要一直为他想理由找借口啊..早点断了吧
推荐
条件就还可以的男的,一婚不说,二婚妻子都能狠下心流产,这里问题很大了
女方父亲长期出轨都不支持女儿进这个坑…
推荐
世界没结婚的男人都死绝了?为什么要找三婚的
推荐
看起来是你比较倒霉
推荐
第一次离婚原因都不清楚我觉得很有问题
推荐
时间会告诉你一切
推荐
又是条件条件条件,哎,累不累?
推荐
离婚两次、脾气不好要来干嘛?
匿名
匿名  发表于 2022-3-1 15:56:37
不一定都是男人的错
第一次离婚原因都不清楚我觉得很有问题
有问题。离婚一次之后就应该懂得婚姻不易,就应该对婚姻慎重。随便二婚婚了又离,怕是太把婚姻当儿戏了。