设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 总投资24亿元!绵阳三江医院建设全面铺开,建成后将成为经开区首个综合型三甲医院!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
【绵阳三江医院建设全面铺开】近日,记者走进位于经开区绵州大道中段与群文西街交汇处的绵阳三江医院项目施工现场,机械轰鸣,工人们在各自岗位上忙碌着,整个施工现场繁忙有序。目前,该项目地下室建设正全面推进。   总投资24亿元的绵阳三江医院,是我市首个采用“市属国有平台+市属综合医院联合共建模式”的落地项目,由绵投集团、市三医院、经开投控共同投资设立。建成后,将成为经开区首个综合型三甲医院。该项目用地面积约6.87万平方米,总建筑面积约24万平方米,其中一期项目建筑面积约19万平方米、总投资19亿元;二期项目建筑面积约5万平方米、总投资5亿元。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
举双手双脚的支持。顺带把后面体育公园一起搞了吧
推荐
这边发展越来越好了。
地板
这个修好了 附近的居民都安逸了哦
估计修好还是要花点时间哦
修好之后 看病就方便多了哦
这个投资还是大哦
又多了一个医院呢  方便周围的朋友
估计修好还要等个几年哦