设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 单位的马桶你们会坐吗?干净是干净,也有人打扫,就是总感觉有点膈应!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
单位厕所很干净,阿姨8个小时打扫一次,有马桶圈消毒液,也有一次性的马桶圈纸。今天同事们说起来,有的人一点都不坐的,即使有消毒液,擦了也不坐。我是消毒之后会坐的,大家这种情况会坐单位马桶吗?不然上个厕所刷手机多累啊,蜀友们你觉得呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
特别是女生、运气不好……上个厕所(还怀起了
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-4 14:29:25
不会,再那么弄,不会坐,很少外面解决大的,小的大多半蹲
地板
拿酒精片擦一下就是了,我之前住在合租房,好多家共用2个的,不也是这样过来了吗
先不说有没有病吧,每个人的卫生习惯还真不一样,看到单位蹲坑边上都是屎啊尿的,蹲坑我都不想上,别说马桶了......上一个人的...想到就yue...
我可有仪式感了
先酒精擦,再用纸巾包马桶盖,再冲一次水面盖一层纸
不坐? 那怎么上啊 不会就是踩在马桶圈上的吧?
坐的。坐前消毒湿巾擦一擦。大家都坐反而干净,一旦有人蹲着,尿滴滴答答
垫两层卷筒纸,坐。消毒太麻烦了。
买了消毒湿巾,进去先卫生搞一遍,再卫生纸垫一圈
单位的可以接受,外面公共厕所的,不到万不得已是不接受的。
正常情况,纸巾擦一遍呗!又没得选