设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 搞快看!绵阳这个地区开启集中拆迁,本批次计划集中拆除农房122户!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
【集中拆迁抓进度新区建设加速度】挖掘机长臂一挥,农房应声而倒……3月2日,在科技城新区直管区涪城片区大新村,工作人员正在热火朝天地进行集中倒房。
  这里位于创业大道西延线支干道路建设拆迁范围。创业大道西延线项目是科技城新区“三横多纵”道路规划中的重要一横,是东西向的城市发展主轴线。工程(东段)东起西二环以东,西至科技城大道,全长约7.1千米,工程以东连接老城区、以西连接在建绵宏路。
  今年2月,创业大道西延线已正式进场施工。为保障项目顺利实施,拆迁工作也在积极推进当中。按照全域拆迁、分步实施、项目优先的原则,新区直管区已先后进行了三次集中拆迁。
  据了解,截至目前,新区直管区涪城片区累计锁定拆迁农房数据653户、签订农房拆迁协议290户、企业4户,本批次计划集中拆除农房122户,其中,大新村50户、戈家庙村11户、鼓楼村61户。
  今年以来,新区聚焦高品质建设,围绕创新、产业、城建、民生等领域,锚定目标、增添措施,全力以赴抓建设,确保每年都有新变化、大变化。(费帅 绵报融媒记者 蒋炜 文/图)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
好久老城区可以拆迁呀
推荐
又有好多拆迁户哦
推荐
一批新富豪在崛起
推荐
拆迁富啊。。
推荐
羡慕这些拆迁户啊
推荐