设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 气炸了!男朋友昨天生日,我加班没陪他,竟准备一堆垃圾让我收拾!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-5 19:04:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我真的是要被我男朋友给气炸了!
昨天是他生日,本来想我们都请天假好好出去玩一下的。但我最近接了个新项目,领导不给批假,我也一直忙得走不开,和男朋友说了之后,他让我下班了陪他。我昨天就早早来到公司干活,连午休都没休息,为的就是想早点能够回家陪男朋友。6点多的时候,他说点好菜了,问我什么时候回家。我微信回他,要加会班,让他先吃。就这样,我还是忙到了9点多,连晚饭都来不及吃。我微信问了一下男朋友,他说他在家等我。我拿着送给男朋友的礼物就赶去他家了。
一到家我就傻了,来了好几个他的朋友,男女都有,桌上一堆酒瓶和垃圾。男朋友见我进门了,就叫我去洗碗。我真的满脸问号???我饭都没吃,赶着回来,结果是让我洗碗。我和他说,我没吃饭。结果他说:“不是你让我先吃的吗,也没说要留你的饭啊,今天我生日,不想动手,你洗一下碗吧。”我当时就想把礼物扔他脸上。我头也不回的就走了,什么臭男人,真是气死我了。
后来,他发了一大串微信,我还以为是来道歉的,没想到居然是喷我不给他面子,他很生气。生气的应该是我好吗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
就这还男朋友?为了他的面子不顾你的肚子?累死累活不过为了未来的小家,既然他只顾眼前面子,你也别考虑跟他一起向未来了
推荐
是你追他的吗?太卑微了
推荐
直接拜拜,找下家。结了婚也得离的货色
推荐
让这个男人滚蛋吧。
推荐
菇凉慎重啊!轻点说情商不高,重点说自私自利喔。
推荐
如果确实像你说的,男朋友有点过分了。至少可以让您一起吃了饭再说洗碗的事情嘛
推荐
男人这么重视自己的生日也是不多见!
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-5 20:13:48
嘿嘿,只能说你是个贱人 !贱淫!!
推荐
及时止损,省得到时候后悔都来不及
推荐
这男人扶不上墙的烂泥,早点结束为好
男人这么重视自己的生日也是不多见!
头像被屏蔽
好自信的男人