设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 太尴尬了!朋友圈回复了别人,就是没回复我,是我小心眼吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-7 14:54:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
太尴尬了,朋友发了一条朋友圈,然后我就去回复了,共同认识的人也去回复了,然后发朋友圈那个好友就只回复了那个朋友,没有回复我,过了好久再去看也没回复,然后我就默默的删了评论,觉得有点不自在,是我太小心眼了吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我也有遇到这种情况,看到别人的都回复了,就我的没回复,我心里也会不舒服,感觉自己被看不起或者别人根本就没把自己打上眼,所以我也会默默地删除,以后也不会再去评论了!个人觉得这不是小心眼,这是正常的想法!
推荐

那这样的话我一个男的比你还小心眼,别人不评论我的朋友圈,我也不会去评论他的
推荐
不是小心眼!我也会这样,别人你都回复偏偏跳过我,我也会选择删除评论 赞的不会点了,因为是别人没礼貌在前。自己也不要多想,没意思。

小娃娃就是喜欢纠结这些奇奇怪怪的问题

不用想太多,想太多自己容易累,只要正常相处就好了,这并不能给你们的友谊下定论

给其他人点赞,不给你点赞的人,不管他在你面前多热情多有礼貌,他心里绝对是不喜欢你的。绝对。

都很不发,也不看朋友圈了

以后就不评论了有那样了不起呢

你这样一说以后我都不敢回复了其实人家没想那么多

哈哈,小家子气了