设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 定了!绵阳新增3所公立幼儿园,共增加学位1080个!快来看看在你家附近吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

游仙区即将新增3所全日制公办幼儿园,都是今年9月投入使用,共增加学位1080个

他们分别是:徐家幼儿园、新桥幼儿园、鹤林幼儿园

图片

▲徐家幼儿园

图片
▲新桥幼儿园

图片
▲鹤林幼儿园

鹤林幼儿园 

鹤林幼儿园位于游仙街道文胜村,占地总面积3008.08㎡,可容纳300多名学生,项目总投资4000万元

据了解,该园在去年11月份的时候主体工程已经完成验收,现在正在进行室内装修工程(已完工90%)和室外附属设施工程。

目前,卫生间、多媒体教室、医务室、晨检功能区都在装修中,预计今年六月开始招生。

图片

鹤林幼儿园主体大楼一共3层,层高4米,阳光充足,空间开阔。主体造型别致色彩活泼鲜艳,温馨又富有亲切感。
图片

里面设施齐全,包括:晨检接待室、卧室、活动室、音体教室、医务室、衣帽间、厨房操作间、值班室、卫生间、消防控制室及活动场地等!

值得一提的是,还内设电梯哦!

图片

大楼内部的活动室,窗明几净,空间开阔,孩子们在这里上课、吃饭、玩耍。

以后,地面会铺上木地板,等孩子们入学这里会在一部分区域铺上软垫,让孩子们能在这里更舒适地学习玩耍!

图片

室内的灯光布置也选择了环保的荧光色,让色彩不失真,让孩子们能正确地辨别颜色。同时,墙面还会增加很多装饰。

图片

另外,活动室的门是半通透式的,这样做既能有良好的采光,也方便家长们观看自家小朋友的日常活动。

图片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
离我太远了
板凳
离我太远了。
地板
离我家咋这么远呢
这个离我们还是远哦  不过住在周边的好安逸哦
住在这边的朋友好安逸哦
希望公办的幼儿园多一点
新学校感觉不错哦  希望我们家周边也多点学校
增加了3所 感觉好安逸哦