设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[在游仙] 【已回复】六里村富乐车站外面河堤的路灯为啥从来不开呢?除了过节都不开。

楼主
应该开启。
来自 2#
网友您好!您所反映的问题我委已转绵阳市游仙区住房和城乡建设局办理,稍后通报办理结果。
来自 4#
游仙区住房和城乡建设局回复:网友 您好!关于您反映“六里村富乐车站外面河堤的路灯从未开启”的问题已收悉,现回复如下: 仙人桥至游仙消防救援大队段河堤路灯受一环路北段东延线项目(一标段)芙蓉溪河堤财经校处钢制施工便桥和科技馆后面河堤水毁修复工程影响,该段河堤路灯线路处于中断状态,路灯暂无法使用。目前,科技馆后面河堤水毁修复工程于2021年7月完工,财经校处钢制施工便桥于2021年11月拆除。现我局已要求美丽绵阳游仙景观提升工程施工单位尽快恢复中断的路灯线路,保障路灯的正常使用。给你造成的不便请谅解。
推荐
有灯吗?一直以为没有灯

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
六里村富乐车站外面河堤的路灯为啥从来不开呢?除了过节,从来不开的,难道只是摆设?仙人桥那边的河堤都开了,这边就不开,怎么还区别对待呢?希望政府部门关注一下!这样走到外面感觉还是不安全的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
这个灯是仙人桥那边映过来的
乌漆麻黑的,是有点不安全。
也许为了节约用电
乌漆麻黑的,是有点不安全。
为了节约用电吧吗?
电线被偷了