设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 全封闭施工!下周一起,绵阳这个路段将交通管制!搞快看是你上班常走的吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

关于108国道绵阳市游仙区新桥镇段

实行交通管制的通告

为保障中国(绵阳)科技城核医疗健康产业园“下穿绵梓公路(游仙段)通道箱涵”配套设施建设项目顺利施工,确保施工期间道路交通安全和畅通,决定对施工路段实行交通管制。根据 《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2022年3月21日0时至6月20日24 时

二、交通管制路段

108国道K2066+900至K2067+400 (绵梓路绵阳市游仙区新桥镇段)

三、交通管制措施

禁止与施工无关的车辆、行人通行。

四、其他相关提示

(一) 

交通管制路段全封闭施工,过往车辆、行人通过临时便道绕行。

(二) 

公安机关交通管理部门将根据工程建设和道路交通实际情况,适时采取其他临时交通管理措施。请途经施工区域的车辆驾驶人和行人严格按照交通信号指示,服从现场民警、辅警和管理人员的指挥谨慎通行。道路封闭施工期间对广大市民的工作、生活造成不便,敬请谅解和支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
沙发

还好 不会影响到我
板凳

这个时间还挺长的呢
地板

住到那边的人才是真的不方便哦
还好  还好 不走这条路
离我们比较远  不用担心

封路都是常态化了,习惯就好
还好不是绵阳城区
一般都走不到那里去