设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人,越装修越贵是真的吗?你装修前的预算和实际支出差别大吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人,越装修越贵是真的吗?

你装修前的预算和实际支出差别大吗?

小编先来:   

我们家就是越装修越贵的!本来预算20万的,结果在装修过程中,看到好的材料,好的功能,就一步步往上加了很多东西,结果最后多花了八万多!感觉预算和实际支出差别还是挺大的。

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花30 鸡蛋鸡蛋
推荐
如今装修市场鱼龙混杂,不乏有个别装修公司前期低价切入市场,先用价格拖住业主签订合同交首期款,随后再逐项增加,所以一般实际开销要比预算多的
推荐
我亲力亲为装修过一次,最终结果与预算的相差不大,这归咎于我事先做足功课——
首先,大件物品绝对要摸清行情,某宝或实体店要认真考察一番,什么物件什么价心里有数,大到空调地砖,小到面板门槛,细化到品牌型号,一般三选一供最后定夺,这样把硬件总价可以框定。另外诸如地板数量、墙布用量等等,我也是事先计算好,以便准确核价,最后竟然也来去甚微,比如地板,我算出来的块数最后铺到完就剩余四块,多退少补都免了。牛吧?我自己都觉得牛!
推荐
基本都会超支的,看到漂亮的还有品牌的都会心动,一比较就会发现贵的产品是喜欢的
不会超支,因为装修之是根据家庭成员的实际生活需求来安排项目,而不是被人牵着鼻子走。比如说厨房里的烟灶联动必须安排,而家里的灯具,窗帘之类手机控制就不是必须的了。
15年,预算软硬电器全部25万,实际软硬电器到好42万
差距是有的,本来想好预算的,买东西的时候看看这个也好那个也好稍微收不住就超支了。
装修的实际支出,总是超出原来的预算。我家最近的一次装修,预算为20万左右,但是由于在装修过程中,陆续临时增加了不少项目,因此实际化费了近30万。
小吴要长高 发表于 2022-3-19 07:03
我亲力亲为装修过一次,最终结果与预算的相差不大,这归咎于我事先做足功课——
首先,大件物品绝对要摸清 ...

想法和实际总是不一样的
今年夏天才能装修。暂无经验
未来学习学习
装修是和全家人少说十几年密切相关的系统工程,因此马虎不得!装修前一定要做好充分的准备!作足功课!