设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 儿子考研两次失败,也不想去幼儿园教书,问我们要一万八培训费做蛋糕,我该支持吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-19 10:54:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我儿子考研二战失败,专业是学前教育去幼儿园工资不高,他也确实不太喜欢幼儿园的工作。他说想学习烘培然后开一个私人工作室,目前打算先找个幼儿园的工作,然后寒暑假学习烘培。但是1w8确实是一个不小的数目,现在就是很纠结要不要给他这笔钱去学。还有就说大家觉得现在男孩子当蛋糕师有前途吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个情况的话,不如去蛋糕店当学徒了,还能有工资拿
推荐
创业资金可以给,最多两次机会
推荐
千万不要去幼儿园上班!工资低到你不敢想象!蛋糕店1.8万学费不贵!同学每年学习进修都是1000多个大洋一天
推荐
幼儿园专业是活多工资少,但是好在稳当,社保什么的都有,现在私人甜品蛋糕店也都饱和了,开店做生意,回本要一段时间的,学烘培的话可以去蛋糕店做学徒呀
推荐
学前教育?当初谁选的?为何不喜欢呢?浪费时间和学费
先去连锁店工作试试看 自己弄个店不是那么简单的
想学有很多免费教程 别急着报班而且问问自己会不会是一时兴起
先让他工作自己赚钱了 再去学烘焙
边工作赚钱边学吧,可以当个爱好,做好了工作之余赚点外快
边工作赚钱边学吧,可以当个爱好,做好了工作之余赚点外快
所以读书真的不是唯一的出路。