设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 女生太瘦怎么增肥比较好?一米七不到,只有42kg,从小肠胃不好有低血糖。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我的一个表妹23岁,身高166cm,体重42kg,从小到大一直都很瘦!爸妈也是偏瘦所以可能有点遗传,再加上她肠胃不好,现在上班的地方,早饭和午饭基本都是在单位食堂吃,食堂饭不太好,所以这也是一个增肥的障碍,饭量么,能吃一小碗米饭;肉吃的不太多,但为了身体最近几年也会尽量吃一点肉…因为肠胃不好,而且有轻度的低血糖和轻度贫血,其他的应该还好…,蜀友们有什么建议吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
我以前也一直这么瘦,大学的时候只有70几斤,还去看过医生,医生说是遗传,有的人就是这么瘦但是年纪上来了,新陈代谢变低了,越来越胖,我又不开心了,现在锻炼减肥中
板凳
我以前也长不胖,工作以后在外面吃的多,最近发现开始长胖了。
地板
每天吃一顿夜宵。参照:马不吃夜草不肥
就像你自己说的一样,她的瘦与父母相似,遗传是最主要的因素。当然啦,也还可以通过合适的运动增强她的肌肉群,说不定让她变得强壮些。
努力吃吃吃!!
可以到健身房锻炼,增强体质!
晕死,我这种喝凉水都会长肉的看见你的帖子,感觉就是凡尔赛
真想从我肚子上割点肉给你
我穿鞋168高,一直百多点斤,年龄去了,现在都150多斤了,还好,肉平均分布,没有肚子。想减肥啊,,天天屋里跑步机上跑都没有效果。