设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 注意!绵阳这3条公交线路临时改道运行,因路段施工,部分站点暂不停靠!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

高新区飞云大道升级改造项目3月21日起正式施工。受此影响,我市30路、74路、805路将于3月21日起临时改道运行,待施工结束后自行恢复原线路运行。具体如下:

一、30路

开往梅家沟方向:由永兴始发,沿途停靠三医院分院、永顺路小学、新皂站后回原线路运行。

取消停靠:永昌路口、新皂路口站。

开往永兴方向:运行路线不变。

二、74路

开往市中心医院方向:由永兴始发,沿途停靠三医院分院、永顺路小学、金祥寺、闽兴钢材市场站后回原线路运行。

取消停靠:永昌路、丰谷酒业、新皂路口、金祥南路路口、飞云大道中段顾连老年病医院站。

开往永兴方向:运行路线不变。

三、805路

开往火车客站广场方向:由长虹智能产业园始发,途经金祥寺站、闽兴钢材市场站后回原线路运行。

取消停靠:弘光路、飞云大道中段顾连老年病医院站。

开往长虹智能产业园方向:运行路线不变。

改道运行期间,请广大市民相互转告,由此带来不便,敬请谅解。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
沙发
这下还说有些人会不方便的哦
板凳
还好没有影响到我
地板
飞云大道施工 只有走另外一条路了哦
还好还好  都不是我要坐的车
不会影响到我哦  不过肯定还是有点不方便的
我想知道高水这边的路好久才能修好哦

确实,堵得造孽。  发表于 2022-3-22 11:36
到处都在修哦 希望早日弄好