设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 遇到这样的怎么办?每天早上到晚上12点多楼上那声音就像搞装修一样!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
每天早上到晚上12点多都在楼上那声音就像搞装修,上去打了几次招呼了,人家就像没事一样,昨天晚上到12点多了,还搞得那声音就像拉登子一样的声音,我给楼上发了一个信息,人家都没理我,朋友们你们遇到这样的楼上怎么办?这样没素质的人怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
沙发
如今的房子就是这质量,没有隔音。整栋楼一处响,所有房间都会响,不要每次都以为是楼上所为,误会无处不有,希望能多沟通,你去了楼上房间,也会有别的房间传出来声音!!
板凳
试试录个音留个证据,然后报警吧
地板
小区么,找物业
现在就是需要它的时候
再打个招呼,然后找物业,再不行就报警
你还是直接淘宝吧,某某神器
映给物业,让物业出面处理。再不行就报警处理。
感同身受,我家楼上的也一样,就像每天要把家具重新换个位置,这几天2个小猴子在家,不是跳绳就是排球。
这个可以投诉
和我一样,说了多少次,人家说老人拿不动只有拖,真无语了