设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[安县杂谈] 蜀友们有这样的困扰吗?技术学多了之后又感觉不一定都好,还心疼自己之前花的钱!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小时候以前老人常说,天干饿不死手艺人,在现在,朋友圈流行一句,技多不压身,所以为了能学更多东西,就死命砸钱,我反正就是亲身经历者,那么学了很多技术后的我,感觉学得多也不一定好,就在你很多都会面临着择业问题,你的专业对口真的有点老火,不找专业对口的又觉得自己花了钱却与现实工作没有联系,久而久之呀!技术方面也淡化了,所以自己又觉得亏,我不知道你们有同等困扰吗?那么觉得技术学多了好好呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
友友,那就不要焦虑了,我们这些没有技术的该咋办
板凳
先走一步看一步吧,友友都会哪些东西呀·?
地板
现在找工作是不好找哦,工资又低
你要相信有总比没有好,你已经比很多人优秀了
蜀友学习了技术之后还要时刻的磨练才好
我也是跟友友有点类似,好不容易去学了一门技术,找工作的时候还是没有如意的
目前还没有
既然都学了,技不压身,没得事,总有用武之地。
学多项技术可以防身,但得有一样适用技能更精最好。