设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 刚刚被一个普通本科生嘲笑我的学历,好歹我也是个211吧,蜀友们来评评理!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-26 16:21:46 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
事情呢是这样的,闲着没事做,翻翻以前的东西,一呢是整理整理,二呢确实也想怀念一下。
我么翻出来以前的本科录取通知书,那我就拍了照放朋友圈咯,朋友圈里有些人评论还算正常,但是有个人评论就让我很不舒服。
她说我们这种艺校生,都是读书读不出的人去的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那我回她,我说我虽然是艺校生,可好歹也是211的,也是需要高考分的。
然后她回,反正你们艺校生都是用钱堆的,读书大多读不出的。现在大家都是这样想的吗?蜀友们来评评理!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
你又不考高考分的,管他呢。我当年的艺考生200多分就要
推荐
不管要不要高考分吧

这种学校都是用钱堆出来的,也是实力的表现
推荐
可乐终结者 发表于 2022-3-26 17:01
外行!难度比一般211要低,人家评论都有点道理的,一般来说走艺术路线至少比同级别学校难度小一点

呵呵,央音上音要求专业成绩全国靠前的,专业上的要求比比清北文化课要求不低呢
推荐
收集快乐 发表于 2022-3-26 17:01
说实话,这个本科堪比北清。

外行!难度比一般211要低,人家评论都有点道理的,一般来说走艺术路线至少比同级别学校难度小一点
推荐
虽然想说楼主既然要晒,就要禁得起人家的各种评价,但是还是想说你朋友圈那个人也是嘴贱的,就算心里这样想,也不要说出来让人讨厌嘛,再说了,大不了屏蔽你啊。
推荐
袁爷爷的锅,把你们吃太饱了
说实话,这个本科堪比北清。
以前毕业的艺校生真的是文化成绩不高,转走艺术路线的。只是现在越来越多的成绩好的孩子也开始根据兴趣去走这条路了。
吃专业饭的,高考分数并不重要,那种所谓艺术生是指广告类设计类专业,艺术是辅助,高考分数的确要求不高,艺术要求也不高,楼主这种专业路线和普通艺术生完全不同的概念