设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 相亲对象是医生,嫌弃我是个月薪四五千的厂妹,说他一万多差距太大了

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-31 15:13:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家里介绍了一个当医生的相亲对象,但他嫌弃我是个月薪四五千的厂妹,说自己每个月一万多的差距太大,算了是我高攀了!我就郁闷了,见面之前不是都知道对方的基本情况吗?既然接受不了为啥还要见面呢,就为了当面羞辱我一下吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐

你没遭痞他么?医生工资“那么高”,还用出来相亲?不是人品就是长像有问题
推荐

说厂妹只是一个借口,颜值才是关键!
推荐

一万多多嘛??
推荐
家里介绍了一个当医生的相亲对象,但他嫌弃我是个月薪四五千的厂妹,说自己每个月一万多的差距太大,算了是我高攀了!我就郁闷了,见面之前不是都知道对方的基本情况吗?既然接受不了为啥还要见面呢,就为了当面羞辱我一下吗
推荐
见面前就知道情况,见面后没看上吧
推荐
收入不是重点,颜值没对上。。。应该跟照片相距有点远
推荐
不是一家人不进一家门,劳动人民还愁嫁蛮
推荐
自取其辱么?
推荐
医生工资有这么高吗??

根本不是在一个频道上的,本来就处不来

每月一万多,是不是乱七八糟加起来,又说回来了,算多吗?

杂七杂八加一起,有些医生能拿到一万甚至更多(少数),有些拿不到,但是工作相对来说确实要辛苦些。

讲真的找对象总要图点什么,要么工资高点,要么人长得好看点,你看你符合哪一条