设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] @省外返绵人员!可在线上进行入绵报备啦!逐项如实填报信息进行报备,内附教程!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

现在“绵疫控”小程序已上线!返(入)绵人员可以在线上进行入绵报备啦~

如何快速找到 “绵疫控”小程序?

在小程序里搜索“绵疫控”

出现“绵疫控”小程序 点击进入即可!

“入绵报备” 都要填些什么?

逐项如实填报信息进行报备

本人行程报备】或【他人行程报备】都可以

报备信息填报前

会绑定个人信息用于身份验证

“绑定本人手机号”“输入验证码”

“本人姓名”“本人身份证信息”等几个“必答题”

图片

各位小伙伴

只要按部就班地完成几个认证步骤

就可以顺利到达“报备”页面

图片

填报完毕后

在小程序就可以看到自己的填报情况了

另外,返(入)绵人员 在入绵之后会收到类似以下短信,通过短信的链接也能打开“绵疫控”小程序~

据了解,为了使返(入)绵人员报备更加方便、精准,接下来,还将推出报备码,放置在各个场所,打开“绵疫控”扫一扫就能自动获取位置信息。

来源:绵阳广播电视台融媒体中心

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
这个还是很方便的哦  省外回来的一定要报备哦
板凳
线上报备还是很方便  不然有些人不晓得在哪里报备呢
地板
这个线上整的还是比较安逸的
省外回来的一定要报备!!不然真的很吓人
这个不错  分享出去了
希望回来的人都自觉的去报备
这个报备还是很方便的 也方便管理
不错不错!