设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 有和我一样一吵架就喜欢砸东西的吗?6000多买的手机,就这样被我毁了...

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有和我一样一吵架就喜欢砸东西的吗?知道是个不好的习惯,但是就是忍不住,气头上来了就砸了....吵架千万不要砸东西,后果我承受不起一吵架就爱砸东西感觉自己好像一个神经病,可是吵架的时候实在控制不住自己实在太生气!就想找一个出气的东西。

前两天吵架把手机给砸了,是心碎的声音,我现在越看手机越后悔。6000+买的时候还没用够一年就这样,好后悔啊,本不富裕的家庭雪上加霜了。你们吵架会做出什么举动?怎么发泄?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
有道理,这种也属于德不配位,发不了财,管不住钱的主,以后不改变的话,再多的钱都守不住的
推荐
还是有钱,我再生气想摔都忍住不敢摔
推荐
不富裕的家庭会舍得买6000+的手机?
不管男女。。我感觉吵架就摔手机的人真的挺讨厌的。
不会吵架,也不会砸东西,气头上只会自己生气过后想想,生啥气,自己和自己过不去
这是一个很不好的习惯,损人不利己
这个需要好好调节心理的,砸东西的习惯是真不好
砸手机比砸人强,还是值得庆幸的
我再生气不得摔手机,实在忍不住你可以换别的东西摔嘛,何必拿手机出气呢