设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 唉!80后的尾巴马上也要过生日了,想想活到34岁,发现一无所有。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-3 17:51:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
80后的尾巴马上也要过生日了,想想活到34岁,发现一无所有,一无所有就是父母眼中的无房无存款还负债,婚姻不顺,想想真可悲啊,有时候想想活着的意义是什么,可是想着人生就这一次,得把人生过精彩了,没结婚前发现一切都是好的,围城生活把自己打得一败涂地,一切缘由的开始,深深叹口气,想想是不是上辈子做的孽这辈子开还了,太多话不知道怎么说,跟谁说。最后还把自己给搞了个抑郁加焦虑,还得每天把自己收拾的很开心,带上笑脸的面具,心里不是流泪是在滴血。不管怎么说祝即将34的我生日快乐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
生日快乐!把烦恼丢掉,开开心心过好以后。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-4 16:46:01
平平淡淡才是真,
健健康康就是福,
只要心情愉悦,每天都是快乐的,
勇敢的面对每一天吧!
推荐
我也是89年的,日子怎么就过成这样了,没朋友,没爱好,整天围着孩子家里转,心绪难定,感觉好久都没有发自内心的笑了,我想我也可能抑郁了,姐妹们,爱一个人千万别丢了自己,加油!
推荐
人生就是如此,经历就是财富,熬过了自然也就释怀了
生日快乐
换个角度看,健康平安就是财富,生日快乐
人生实苦,谁又不是呢?多甜的日子也是苦过来的
生日快乐,加油小伙伴
不要气馁,加油就行
你还年轻,你还有很多时间,这是最大的资本