设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公与前任有两个儿子,我还要生吗?我有点期待,但老公说现在不是时候。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-4 16:16:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公跟前任有了两个儿子,都是老公带,虽然我也不讨厌他们,但是心里总是有个疙瘩,看着他对他们宠爱的时候我也会跟吃醋,我也想有个自己的孩子,但是他说现在不是时候,五年后再说,还说女人不生孩子也没什么,可是我心里不舒服,该怎么办

说一下我们的情况,都是二婚,他比我大十岁,我俩性格很合得来,他对我很好我觉得我们是相爱的我才跟他在一起,孩子一个十岁一个五岁,每周末去一个到亲妈那儿,换着去,本来我也觉得不是自己的没事,对孩子好不生也没什么,但是不断联系我也怕养不熟,也会想他会不会期待我们自己的孩子…蜀友们我该咋办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
当他说女人不生孩子也没什么的时候,他的潜在意思就是他已经有孩子了,跟你有没有也没关系 就不够爱你
推荐
你好有勇气
推荐
找个有两儿子的老公,楼主勇气可嘉啊
推荐
你们只是搭伙过过日子,他的心不会在你身上的
推荐
替别人养儿子就不值了吧,一定要有自己的小孩。别人的怎么疼的起来!
推荐
别人的孩子永兴养不熟,特别是每周还是亲妈那里的。你就孩子他们主动要什么,有能力就满足。你不要多做,主动做,那都是无谓的。两个人在一起长久,一定要共同的孩子
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-4 20:55:04
再穷也要生一个吧,娃儿成家立业了,他又比你大,人家的娃始终是人家的,难道以后你孤独终老?
推荐
他如果真的爱你,就会替你考虑,更不会说女人不生孩子也可以,他太自私了,生两个干啥呢?你跟有两个娃儿的老公,不知道你有多爱他?旁观者清!
推荐
那是因为他已经有了,小心孩子大了你老了一脚蹬了你
推荐
你和前夫没孩子么,二婚了还是该有个自己的宝宝比较好。
这个家庭当好后妈不容易啊
这种问题结婚前就应该讨论好吧,你们现在才来说
你再生个女孩还好 若再生个男孩 你老公估计要跳河了