设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 难受!父母帮付首付后,谁来继续还贷款?女朋友绵阳本地的,不肯和我一起婚后还。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-6 23:53:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女朋友本地人,相处大半年感情挺好,有这两年结婚的打算。近期谈到买房子,我说根据家里情况,我父母最多能拿40多万作为首付,本人和父母的意思是交完首付我工作稳定后自己偿还贷款。女朋友的顾虑,1.不想贷太多,导致无法在市中心买到好的学区。2.第二天谈的时候和我说,婚后应该让我父母继续还房贷,不应该由我俩二人来还。3.我说现实情况这样的话,不想贷款只能买个小房子或者非市中心或非学区。

我目前的困惑,自我感觉一两年后我工作稳定后完全有能力偿还4000以内的房贷,女朋友觉得父母应该继续帮忙出钱还贷。作为男孩子,供我读书到27岁,已经感觉父母支持很多了,不可能再让父母还贷,求蜀友们提提意见,谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
她意思共同还贷就加名字呗
推荐
关键在于房子有女友的名字不?
推荐
收集快乐 发表于 2022-4-6 23:56
结婚后,不管加不加都是还贷部分都是婚内财产

现在根本不是。没那么简单,要没名字的提供证明他出钱还贷了。如果钱一直从买房人的银行卡还款,呵呵,想都不要想什么还贷部分共同财产了。
推荐
就是变相要求你全款房,没有那实力还是撤退吧
推荐
婚后跟老公一起买的房,没有双方父母参与,现在我想骂老公就骂,想把老公撵了就撵,我的房子我的家我做主,这样不香吗?
推荐
婚后再买,一起奋斗,哪那么多现成
推荐
本来父母付首付自己还贷的哟。我们70后买房买车都是自己赚钱,父母根本就没有给一分钱
推荐
女朋友要是答应和你一起还房贷,这毕竟是你的婚前财产,这个其实也要站在你女朋友的角度想想
肥仔快乐水 发表于 2022-4-6 23:55
她意思共同还贷就加名字呗

结婚后,不管加不加都是还贷部分都是婚内财产
我的建议是,谈价的时候不要夹杂感情,给女方也开一个离谱点的要求
我的建议是,谈价的时候不要夹杂感情,给女方也开一个离谱点的要求
这个是个问题
反正就是谈恋爱,房子先买了再说,至于以后能不能结婚还得继续谈,到婚前分手的太多了