设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 无语!同事不务正业爱玩,怎么婉拒他来借钱?跟我哭穷,问我能不能给他点白嫖。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一个同事整天沉迷网络游戏,七七八八游戏里也充了不少钱进去。跟他接触,就觉得这个人就活在自己的世界里。平时为了打游戏,花呗信用卡都欠了不少钱。父母估计也知道他这样的情况,也不管他了。
之前也有,跟我提了两次,怎么工资还不发呀?钱不够花啊什么的。我基本上都笑笑,置之不理。昨天居然大摇大摆来跟我哭穷了。跟我说工资一到就立马就还掉了,根本存不下钱。能不能给他点白嫖?(OS:***你算老几?)
其实当时我真想骂他。还好压住脾气,当时我圆滑的打了个马虎眼,说我要大便了,后来就跑了没去理他。
大家给支支招。要是以后这同事再问你借钱,是客气的礼貌拒绝,还是直接怼他?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你跟他一样是打工仔,他都不够花,你怎么够花呢,下次他哭穷你也吐吐苦水
推荐
星星口袋 发表于 2022-4-7 16:30
我同事借我的三千,去年到现在没还我。每月发工资时候压根没还的意思。三千我也不高兴烦了。就当我吃喝玩乐 ...

真正的朋友是在你一旦陷入困境的时候,能够挺身而出帮助你的人,而不是吃吃喝喝的酒肉朋友。

在生活中不需要很多朋友,而是正能量的朋友!
推荐
这种人,直接拒绝他!
推荐
这种人,恼火。
推荐
肯定直接拒绝啊
推荐
直接不理他,这种人离远一点好
推荐
直接回,要还车贷房贷,真帮不了你,一分钱都不要拿出去
推荐
管他呢,肉包子打狗
推荐
这种人没得救了,搞不好哪天会走上犯罪的道路。
推荐
他是你失散多年的亲人??
如果就此打住了就客气的做同事吧,如果明确拒绝一次还来,那先礼之后只有后兵了
这种人最好不要交往,直接拒绝了事。
我同事借我的三千,去年到现在没还我。每月发工资时候压根没还的意思。三千我也不高兴烦了。就当我吃喝玩乐花了。上次还问我借。直接不借了
像这种人,我也懒得花脑筋,动心思,却怎么去婉拒了。我还真想就一翻两瞪眼,直接白他一眼。懒得理会了。