设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

为什么别人相亲一次就能成功,而你相亲多次还是单身,问题都在这儿啦!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
随着社会发展节奏越来越快,还在佛系随缘的人一直等到黄花菜都凉了,缘分都还没到。所以越来越多的年轻人选择相亲,而相亲也逐渐成为了单身汪们寻找伴侣认识异性的主要方式之一。有人赞同相亲这种方式,自然也有人排斥相亲,认为相亲是有条件有标准地寻找爱情,多半伴随着物质和利益,找到的不一定是真爱。也有人觉得相处前相互了解,门当户对的恋爱更能走到婚姻殿堂。其实相亲只是我们结识另一半正常的方式,没有必要过度标签化
中国青年网校园通讯社就针对“相亲能不能遇到真爱”话题,面向全国614名大学生展开问卷调查,结果显示:大学生选择能遇到真爱,占比高达70%!所以说,相亲 绝对是快速脱单最好的方式之一!这时候就会有相亲N次依旧失败的单身汪要说了,我相了这么多要求也不高,不还是单身,那都是有原因的:1.不重视第一印象2.个人条件不够突出3.相亲对象全靠他人介绍。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
实在是不习惯相亲啊
板凳
我也单身啊 处个对象呗
地板
缘分没有到啊
那是因为别人没看上你
哈哈,正常的,找到合适的那个人哈
哪有,相亲一次就成功的。
要接触后多了解才行