设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 要被我妈气死了!特别正式地和我说家里的牛奶是给我弟买的,我不能喝。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-9 10:40:01 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我家根本不是一箱牛奶都买不起的家庭,有必要这么区别对待吗?
我妈居然也这么做,她定期都会买纯牛奶回家给我弟喝,因为她觉得我弟是高中体育生,需要补充营养。
我真的从来没和我弟抢过东西,但我看着一箱牛奶放在那里,偶尔拿出来一两包喝怎么就不行呢,今天吃饭她特别正式地告诉我家里的牛奶是给我弟买的,他体育训练需要营养,让我不要喝纯牛奶了,说家里的水果也不能吃。
然后又转移话题说我不好好干活,在家也不炒菜也不做饭的,我就没忍住怼回去了,我说我有让你伺候我吗?哪回让你专门回家给我做饭了? (她中午在店里做饭,我弟也是放学过去和她一起吃,家里只有我是中午在家的,我午饭都是自己解决)
我还阴阳怪气说她,那家里的菜我也别吃了,吃不起这么贵的,她没接话茬,估计不知道咋回我吧。
我妈就是双标,我弟吃完饭不刷碗可以,我吃完饭不刷碗就是懒,我弟能喝牛奶我就不能喝,我弟可以不干活她没批评过,我不干活我就是嫁出去受欺负别人不待见。很烦她说话这一套。
而且挺搞笑的,我今年22岁身高178,我弟18岁身高才175,本来男生就是高中发育,看我弟的状态,明年高考前他身高也超不过180了,从小到大个头都没超过我一次,我妈着急也活该,让他喝那么多纯牛奶都白瞎了。
还是咽不下这口气,发了仅亲戚可见的朋友圈,大家一起丢人吧!!!要是有亲戚问我妈我咋回事儿,我看我妈有没有脸和别人提

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
说到重男轻女真的很气人的,现在有时候做梦多会哭,不在其位不知其味,官话大道理的话谁都会说,不知他人苦,莫劝他人善。
推荐
可能是因为是女人吧。父母心中女人就该做家务的,男人是该把精力用在大事上的。
推荐
多肉桃桃 发表于 2022-4-9 10:48
相差一代人,又见重男轻女!以前取名招姊,来姊就盼女孩后面生个儿子。做姐姐什么都让着弟弟,父母偏心是免 ...

都新社会了男女应该平等了
推荐
相差一代人,又见重男轻女!以前取名招姊,来姊就盼女孩后面生个儿子。做姐姐什么都让着弟弟,父母偏心是免不了的!没毛病
以后还有更气人的。远离,少联系。
所以要什么二胎,最后落个老大嫌弃,老二不领情
搬出去吧 何必一直和父母住在一起
你应该说:今后我赚的钱,弟弟也别想花到一分!
一箱奶几个钱啊!我都无语死