设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婚后的鸡毛蒜皮让我觉得老公和我形同陌路,我应该离婚吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-11 00:10:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和老公是相亲结婚的,虽然说人无完人,我一直忍忍忍,但是这日子我真快过不下去了
我们已经结婚5年,孩子3岁了
他有段时间忽然不搭理我,我好像是他生活中的隐形人,大概过了一个多月才开始又和我说话,问原因他说是上班压力大
我之前难受去医院检查,他不闻不问。
我去公婆家都会买点东西,他和我回娘家都不知道要买的,都是我自己买了说是他买的
照顾孩子主要是我,一般他对孩子就像是玩具,周末的时候高兴就陪孩子玩玩
...
后来几近崩溃地反复跟他沟通,他才有所转变。但是,到头来,这些都是我要求来的,是强扭的瓜,有意思吗?也许都是假象,他还是对我和孩子不关心,不在乎。
我想问,我应该就这样得过且过,还是应该开心地相信他真的能改变

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
婚姻其实就是一地鸡毛,有了孩子更加是鸡飞狗跳,你男人可能还没有完全适应婚后有娃的日子。好男人不是天生的,好女人是一所学校
板凳
反过来试试,你把他当废人,饿他几天。
地板
你老公不爱你了吗
爱情亲情友情
躁动不安的社会
离婚不是上策
多考虑考虑
如果实在不能在一起,分开也许是最好的选择
宁拆十座庙