设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

29岁因为多囊被分手,亲戚怪我不该说,但我认为离婚也比退婚好!

楼主
那你得感谢他八辈子,谢他不娶之恩,就一个多囊瘦下来就很容易怀孕,这样的男人以后你有什么重大疾病第一个抛弃的就是你
推荐
emmm 亲戚说的是什么话 什么叫“先结婚,不行再离婚都比退婚好” 真是无语他妈给无语开门,无语到家了
推荐
我有两个朋友都多囊,都正常生小孩了
推荐
多囊又不是怀不上
推荐
因为这个分手还真心待你啊 快醒醒
推荐
我觉得不可 说出来比较好,虽然退婚了但是这么一个不算病的病都把他吓走了,以后遇到啥大风大浪他还能扛起这个家吗?
推荐
自然怀孕的多得是,不过你得谢谢他不娶之恩……
推荐
找个好男人一点也不难。第一步就是离开渣男。把他甩了 一堆好男人都来了
推荐
我觉得你是对了的,第一本来就不该欺骗,第二分手比离婚好听
匿名
匿名  发表于 2022-4-11 17:14:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
29岁,在拍婚纱照前一天晚上分手,距离婚礼两个月。我不知道在婚礼前和男朋友透露可能多囊不好怀孕这件事是对是错?现在亲戚都说我不该说,说先结婚不行再离婚也比现在被退婚好,可是我清楚如果结婚半年没小孩肯定会离婚,现在举步维艰,进退两难。我不知道怎么抒发自己的郁闷,只能来这儿说下,因为这里没有熟人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
搞不懂,为什么有些人都觉得结婚了再离婚也比没结婚或者退婚强啊
感谢他的不娶之恩,以后任何情况下他都会扔下你的