设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 相处三个月,女方说不行,期间花销有些多的,我要求AA可以吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人事情,相亲认识三个月的女孩,之前一直说她慢热,我忍了,今天我提出想要确定下关系,最起码当个男女朋友,她说不行,然后说我和她不合适分手。然后我就特别想要问她要回这段时间发的情人节红包之类的,最好饭钱也能AA一部分,花销有些多的,我预估上万不止。该怎么开口,求蜀友支招。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我是女的我也鄙视这种女的
推荐
如果睡过了,你就最好不要开口。
推荐
这女的也是不要脸,既然不想跟你耍朋友,就不要收520,1314之类的红包啊
推荐
我也是醉了,占不到便宜就心里不平衡了,她对你有没有兴趣一个月还看不出来要三个月;还好意思问她去还钱 真不知道你是怎么想的 当初花的时候怎么没有经过思考 装大款么?
推荐
花出去的钱还能要的回来?慢热是说说的,白吃白玩你付费,又不用对你负责。接触几回你就有感觉要不要继续了。哪有你花了上万的,还不牵个确认下关系的…这钱算买教训吧,你问她要也不会有了
推荐
男的钱也不是大风刮来的呀
你也是够了,情人节发520,1314,这种红包都算赠予啊,要不回来了可能,除非女的自愿,这女的也是够了
大哥,你是自愿的
估计是要不回来了,会弄的很难看的
可以沟通,晓之以理动之以情,不过难啊,感觉那女的故意的,你也是个冤大头
一般要不回来,还没确定,不用那么大手大脚的花钱吧,这也是双方自愿的嘛,要回来不抱希望
兄弟,下次长点心吧