设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人!你认为年轻人应该去大城市还是留在小城市呢?为什么?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

你认为年轻人应该去大城市还是留在小城市呢?为什么?

小编先来:

有人说:回到老家,一眼看到头的生活很无奈,也有人说:在大城市,一眼看不到头的生活更心酸,蜀友们更赞同哪一种说法呢?你认为年轻人应该去大城市还是留在小城市呢?说说你的理由!

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花23 鸡蛋鸡蛋
推荐

适合自己发展的地方才是最好的,不管城市大小
推荐
看自身条件,大城市机遇多点
推荐
有条件当然是大城市好发展些。
推荐

留在农村,就像现在的我,还守在菜地里
推荐

没有绝对性!
大城市机会多,但不一定有你的。所以,哪里有发财机会就在哪里,先有钱了再说。
还有,年迈的父母和年幼的孩子必须在一起,两口子必须在一起,这是男人的责任!
推荐

留在大城市学习挣钱。回到家乡是建设自己的窝。
人往高处走,水往低处流。孩子往大城市走是对的,平台和机会都比小城市好得多!
大城市的繁华与繁荣,科技应用发展等可能是小城市不能比的,年青人应该去大城市撞一哈,多学习学习人家的先进理念,拓宽眼界和思想高度还是有必要的。(个人观点不喜勿喷哈)
城市生活节奏快,消费高,除了在学校读书的时候,工作很难遇到对的人,遇到了也是外地的,而且结婚以后有孩子还选择大城市就意味着孩子会成为留守儿童。小城市生活节奏相对较慢,熟人较多,比较安稳,没有野心没有生活压力的人适合留在小城市过温水煮粥的生活,比较有野心,有理想干劲的就适合在外面拼搏

大城市,毕竟见多识广,丰富人生阅历