设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

纯吐槽一下!老公工资没我高,自己挣不到钱还发脾气,该怎么保护他脆弱的面子?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
当时结婚时我还没入职,他事业编。结婚后三年我提拔了,现在工资是他三倍。但是工作也更辛苦,总加班,他会嘲笑我拼命工作的态度。我很少在家里说工资的事,甚至从来不会说“我挣得多我说了算”之类的话,对他的自嘲都是安慰,说我自己单位朝不保夕,他好歹是事业编有退休保障之类的。但他还是会在吵架的时候把抱怨的话说出来,比如“我知道我工资低,所以我从来不买衣服”又或者我随意吐槽一句宝宝的用品贵了,他会说“你少买点xx就有钱了”甚至还会跟他爸妈吵架,就因为他自己挣不到钱就着急、就愤怒,就口不择言的骂他爸妈为什么不支持他给他钱,说他天天手头没钱袜子都只能穿破的。我跟他没有共同语言,如果是我我会选择自己努力考证,或者努力工作提升自己的表现,而不是一回家就刷抖音,天天吃宵夜然后越来越胖,每次都是自我安慰,说偏题了,他人品还算可以,但就完全不上进,也吃不了苦也不想自己努力,越这样就越焦躁,也越敏感。无解。工资比老婆低至于这样吗?我真的不理解

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
保护个毛线,别来找我麻烦就好。要是找我麻烦,就骂过去了:我还需要为你的无能负责吗?
推荐
啊这,男人的面子还要女人来保护?什么人才需要面子?垃圾弱者和懦夫!你加班不心疼你还嘲笑你
推荐
人品很差,而且和你完全没有一家人的意识。作为一家人来说,妻子赚钱多那是件好事,赚钱少就想办法从别的渠道为家庭做贡献呗,在外头没本事,跑家里撒哪门子野啊
保护个鬼,让他认清现实,吃软饭
只要他自己还没想通你就做什么都是错的,迟早软饭硬吃给你添堵
不应该更开心吗有个那么会赚钱的老婆,你老公有点自卑又大男子主义,觉得男的应该赚多点,好好沟通下,一起顾好小家,分配好经济就好了。
腰杆硬起来,你就是挣的多,鞭策他,让他努力,他就是有点嫉妒
给他惯的,自己不行,还不让别人行了?
好好说嘛,这也不是很大的毛病,他就是有点怕你离开他或者?