设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 该咋办? 刚订完婚,未婚夫就问我借16万说要自己创业开店!现在拒绝会不会不大合适?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-13 15:15:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚订完婚,男友今天就问我借16万说要自己创业,说在顺河街看中了个商铺,他自己再加点钱,想要盘下来整修整修自己开个餐馆,他是厨师,说现在给别人干存不到钱,反正以后收入都给我,想问我借点启动资金
我平常花钱少,他知道我自己有个小金库,16万借出来手头基本就没什么存款了,我有点想拒绝,但是现在拒绝会不会不大合适?毕竟才刚刚订完婚,蜀友们我该咋办快帮我想想办法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
换我一定拒绝。女人的嫁妆是为了守好后方而准备。免得小孩出来后退无可退,还要跪着求别人施舍。女人的钱不适合用来冲锋陷阵。
推荐
还是不要露财比较好。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-13 17:36:40
星星口袋 发表于 2022-4-13 17:35
换我一定拒绝。女人的嫁妆是为了守好后方而准备。免得小孩出来后退无可退,还要跪着求别人施舍。女人的钱不 ...

只是订婚就开始惦记你小金库了?吃相有点难看了。

推荐
直接拒绝,大不了退婚
不想借就不借
匿名
匿名  发表于 2022-4-13 16:34:10
这有点不好办了,他晓得你有钱又不借,肯定他心头不安逸你。搞不好也许是看上你的钱了。
刚订婚就惦记上了?这还没结婚呢,多看看新闻吧,回头婚也结不成,钱也要不回来,他要创业那是他的事,他没朋友嘛?这不是小事情,你自己的存款是你自己的,别昏头了
跟他说只有5万 ,这样的人有两种 ,一种就是真心实意想创业的 觉得你们是一家人 无所谓 ,还有一种就是不要脸厚颜无耻之到处想骗钱 ,
偷心盗贼 发表于 2022-4-13 17:38
跟他说只有5万 ,这样的人有两种 ,一种就是真心实意想创业的 觉得你们是一家人 无所谓 ,还有一种就是不要 ...

种人要我一万都不想给,刚订婚就惦记钱了,现在什么形势不知道吗,脑子坏了才会这时候创业